APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
黑龙江中科瑞合环保技术服务有限公司
在招职位: 工程总监, 土建技术员, 质检员, 合规专员, 污水处理工程师, 设备工程师, 资料员, 电气工程师, 采购经理, 销售总监, 销售副总(北京), 融资经理, 堆肥工程师, 环保工程师, 项目公司生产运营经理, 等15个岗位
已收藏 381人关注
收藏公司 381人关注
公司简介
黑龙江中科瑞合环保技术服务有限公司是一家专业从事污水及固体废弃物资源化处理的环保企业。作为国家级高新技术企业,以科技领先引领环境资源综合利用和可持续发展。为大中城市、企业、中小城镇提供生活垃圾、餐厨垃圾、有机垃圾、污水处理等多领域项目的规划设计、技术支持、设备供应、工程建设、项目运营等专业化系统解决方案,并作为ppp运营商,通过epc、bot、boo等模式为客户提供投资与运营服务。
公司成立于2006年,目前已快速成长为行业内知名的固体废弃物系统解决方案供应商。投资运营业绩遍布东北及南京、昆明等城市,bot投资运营哈尔滨、大庆、牡丹江餐厨废弃物资源化项目及齐齐哈尔生物柴油项目,形成以餐厨废弃物无害化处理设施为依托,餐厨废弃物系统化收运体系为网络的,黑龙江省内餐厨废弃物静脉循环经济“一园多区”的产业模式。真正实现餐厨废弃物“全省收集、集中处置、一园多区、静脉循环”。公司集中自主知识产权的城镇环境治理系统化解决方案,利用生活污水、垃圾小型化设备,以寒区低温处理技术推动低成本运营项目落地与示范。
公司坚持走引进、消化、吸收、再创新的技术之路,以省级餐厨废弃物处理工程中心为依托,承担国家多部委循环经济试点城市项目,省、市多项技术攻关与产业示范项目,并通过与国内外知名高校、优秀企业的合作,在北京、南京成立合资企业,储备一系列城镇污水、固体废弃物处理方面专利技术和系列解决方案,并在实践中成功的应用。
公司将持续秉承“志存高远、追求卓越、科技领先、以人为本”的企业精神,凭借东北地区规模最大的固体废弃物资源化处理品牌,面向全国以“资本+产业”发展模式,以技术、人才、资金等核心优势,进军中国专业化环保企业领先品牌,为各界客户持续创造卓越价值,携手飞翔!
公司地址
地址:创新三路600号科技大厦39层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
771192个岗位等你来挑选   加入哈尔滨人才网,发现更好的自己