APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
运行电工/万能工 2000-3000元
哈尔滨 3年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
哈尔滨俊朗酒店有限公司 2018-02-21 11:37:09 2808人关注
职位描述
一、任职要求: 1、年龄45岁以内; 2、具备高压运行证资格; 3、具有酒店业维修工作经验者优先; 二、岗位职责: 1、严格遵守酒店员工守则和各项规章制度。 2、负责高、低压配电室、变压器室、发电机室、冷冻机室、电梯机房、楼层配电室及冷却塔的日常运行、维修和保养。 3、负责楼宇所有电气设备和电梯、扶梯的巡查、维修,各项记录认真、及时。 4、负责楼宇公共照明、室外照明灯具的启、停 5、负责楼宇电话、闭路电视、宽带网等专线的开通与维修。 6、负责消防设备的巡查、维修、保养。 7、发现问题及时向上级领导反应情况,积极解决或提出合理化建议。 8、积极完成领导安排的各项临时性任务,工作主动、认真、安全。
联系方式
注:联系我时,请说是在哈尔滨人才网上看到的。
工作地点
地址:哈尔滨道里区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
772182个岗位等你来挑选   加入哈尔滨人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递